top of page

DEVENIR MEMBRE

 

Pour devenir membre, il vous suffit de vous acquitter d’une cotisation annuelle de 50€ pour les bienfaiteurs, 40€ pour les couples, 30€ pour les membres individuels et gratuit jusqu'à 26 ans.

Les cotisations
Le paiement de la cotisation est possible par envoi de chèque libellé au nom de AACH, à l’attention du Trésorier Monsieur André Boizard, 92 rue de la Pompe, 75116 Paris en indiquant Bulletin de cotisation 2025 à l'Association des Amis de la Culture Hongroise:

Vous pouvez aussi faire un transfert bancaire en indiquant le compte suivant:

Association des Amis de la Culture Hongroise

IBAN FR87 3000 2004 1500 0045 1926 N13

Code B.I.C. CRLYFRPP

Possibilié de régler en ligne par le site HELLOASSO :

Cliquer ici

BULLETIN DE COTISATION 2025
A L'ASSOCIATION DES AMIS DE LA CULTURE HONGROISE

Nom : .............................................. Prénom : ............................................... Adresse : ........................................................................................................... Téléphone : ........................................................
E-mail : ...........................................................................................................

Nous vous encourageons d’utiliser Hello Asso pour cotiser en cliquant ici. Vous pouvez aussi joindre votre chèque de cotisation pour l'année 2025, libellé au nom de l’AACH, soit 50 € pour les bienfaiteurs, €40 pour les couples, €30 pour les membres individuels et gratuit jusqu’à 26 ans. Un reçu fiscal sera délivré en début d’année 2026.

A envoyer au Trésorier : Monsieur André Boizard, 92 rue de la Pompe, 75116 Paris

 

Nous accueillons aussi avec gratitude des dons de la part de personnes physiques ou morales sans qu’elles deviennent nécessairement membre. Ces dons nous permettent d’envisager de nouvelles initiatives pour promouvoir la culture hongroise en France. AACH a obtenu un rescrit des l’administration fiscale permettant la déductibilité de ces dons.

 © 2024 par AACH

bottom of page